美麗的鮮花凋零了先別急著丟掉,發揮巧思,便可製作雜貨風格的乾燥花裝飾,無論吊掛在家中牆面或是擺放於桌面,黃褐色的枯枝乾葉即使少了繽紛,還是能為居家角落妝點出濃濃的秋冬風情喔!!

 就讓普羅旺斯花藝達人來教您DIY做出實用的乾燥花擺飾-House Fun

 好房雜誌第7期網路雜誌(需加入會員才看的到喔): http://news.housefun.com.tw/mag/hf/7/article/18210846924.html

第一款:日式典雅桌花 - 擺放在家中茶几或辦公桌面都相當適合,替步調緊湊的生活,添加優雅慢活的氣息。

花材準備:原色藤球、馴鹿苔、千日紅、繡球花、薰衣草、星辰花、法國白梅

小叮嚀:花材插法以<下密上疏>為原則,將下方空系盡量補滿,上方以突顯線條感為設計原則。

文章標籤
創作者介紹
創作者 provencedeco 的頭像
provencedeco

P.Deco 普羅旺斯 美學專門店 花藝設計.光療指甲

provencedeco 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言